Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hei hei NoRwAy and FiNlAnD
Hei hei NoRwAy and FiNlAnD
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 976
7 décembre 2011

6 Decembre

Bertrand et moi avons fait un repas français accompagné de vins français bien sûr, à d'autres étudiants Erasmus. Ils ont tous apprécié.

Voici les cuisiniers:

373924_334684076547743_100000184605570_1516256_1223138304_n

La bande d'amis

376077_334683643214453_100000184605570_1516248_779552092_n

L'entrée était composée de pâté de cochon maison et de saucisson.

390302_334683909881093_100000184605570_1516252_689813595_n

IMGP1632

Le plat de résistance était des lentilles du Puy en Velay agrémentées de lardons, et d'oignons et avec du boudin blanc pas français mais norvégien.

385058_334684159881068_100000184605570_1516258_767090198_n

les bouteilles de vins : vin rouge Bordeaux, rosé côte du Rhône et blanc Montbazillac.

390339_334684036547747_100000184605570_1516255_1513310555_n

Le dessert était un brownie

377334_334684363214381_100000184605570_1516264_1137195573_n

et durant le rêpas, il a enfin neigé à Honefoss!!!et oui et durant toute la nuit!Ce matin, il y avait 5 à 10cm et -6°C. J'espère également que cette nuit sera propice à la neige.

Après le repas, nous avons fait une virée dans la neige.

390985_334692223213595_100000184605570_1516285_28399845_n

377455_334692476546903_100000184605570_1516291_392449539_n

Et ce matin....

IMGP1656

IMGP1666

Nos pieds: Bertrand à gauche et moi à droite!

 

 

Publicité
Commentaires
Hei hei NoRwAy and FiNlAnD
Publicité
Archives
Publicité